Dvoika 12 Posted August 8 Здравствуйте. 8 число, результатов этого конкурсе до сих пор нет. " Победители будут объявлены 5 Августа. Выдача вознаграждения в течении суток после окончания акции. " Quote Share this post Link to post
Das 7 Posted August 8 (edited) 3 часа назад, Dvoika сказал: Здравствуйте. 8 число, результатов этого конкурсе до сих пор нет. " Победители будут объявлены 5 Августа. Выдача вознаграждения в течении суток после окончания акции. " ну чутка больше прошло)) Edited August 8 by Das 1 Quote Share this post Link to post
Te0 93 Posted August 8 О, акцию ещё не отменили после моего участия?) ахах Quote Share this post Link to post
Te0 93 Posted August 8 Интересно, а если бы я не участвовал сейчас в акции, итоги опубликовали бы в указанные сроки или нет) другие же акции завершены. Да и раньше, пока я отсутствовал, так долго не затягивал админчик) я хоть и отсутствовал, но заходил иногда и видел. Короче походу реально, сломал папочка акцию( А я давно говорил, пусть её отменят. Тогда и срача не будет, а ведь он и без меня тут каждый раз есть. Quote Share this post Link to post
Te0 93 Posted August 8 Вот, правильно написал админ по поводу проведения акции этой. Уберите её на фиг! Я и без акции буду держать форум в своих крепких и брутальных руках!!!!!! Ну и треша будет меньше, это факт. Quote Share this post Link to post
Dvoika 12 Posted August 8 (edited) ну акция была объявлена, со сроками и условиями. Соответственно должны быть и итоги. Только вот почему их нет, не понятно. Мы тут пыхтели, чет активничали, тратили время, а адм прст навалил болта на нас всех) Такое конечно, но да по хуй) Edited August 8 by Dvoika Quote Share this post Link to post
Dvoika 12 Posted August 8 За-то кечился в ТГ , мол посмотрите какой движ на форуме. А отблагодарить ребят, конечно же никто не хочет ) Quote Share this post Link to post
Dvoika 12 Posted August 8 (edited) Победители будут выбираться администрацией, учитывается активность за последнее время (не за всё время). Мы следим за форумом постоянно и видим кто на нём более активен (флуд - не учитывается). по итогу флуд был взят в учет. челы насоздавали афк тем, нафлудили постов на 100500 страниц, по итогу выиграли конкурс ХАХАХАХАХАХАХА Админ , харош , лайк! Edited August 8 by Dvoika Quote Share this post Link to post
Dvoika 12 Posted August 8 (edited) Супер Би второе место. Чекаем его тему. ФЛУД конечно не учитывается))))) (учитывается) Edited August 8 by Dvoika Quote Share this post Link to post
Te0 93 Posted August 9 (edited) 7 часов назад, Dvoika сказал: Супер Би второе место. Чекаем его тему. ФЛУД конечно не учитывается))))) (учитывается) Даже если и удалить его тему (представим, что в подсчётах админ её удалил и в расчет не брал) всё равно он на втором месте останется 🙂 Edited August 9 by Te0 Quote Share this post Link to post
Dvoika 12 Posted August 9 29 минут назад, Te0 сказал: Даже если и удалить его тему (представим, что в подсчётах админ её удалил и в расчет не брал) всё равно он на втором месте останется 🙂 та не гони. если реально взять и удалить флуд, то останется сообщений 100 Quote Share this post Link to post
Te0 93 Posted August 9 13 минут назад, Dvoika сказал: та не гони. если реально взять и удалить флуд, то останется сообщений 100 посчитай его сообщения в теме той и вычти из общего количества) там 8 неполных страниц. На одной странице вмещается 25 сообщений. Не на каждой странице все 25 сообщений от него. Можно из этих 8 страниц одну отдать на сообщения других пользователей. Остается 7 страниц по 25 сообщений. 7 умножить на 25 = 175. У него 449 сообщений. 449 минус 175 = 274. Quote Share this post Link to post
Dvoika 12 Posted August 9 4 часа назад, Te0 сказал: посчитай его сообщения в теме той и вычти из общего количества) там 8 неполных страниц. На одной странице вмещается 25 сообщений. Не на каждой странице все 25 сообщений от него. Можно из этих 8 страниц одну отдать на сообщения других пользователей. Остается 7 страниц по 25 сообщений. 7 умножить на 25 = 175. У него 449 сообщений. 449 минус 175 = 274. вычти сообщения по типу "ап" , которыми он проспамил весь клановый раздел. В общем не вижу смысла спорить, я для себя выводы сделал. Quote Share this post Link to post
Te0 93 Posted August 9 56 минут назад, Dvoika сказал: вычти сообщения по типу "ап" , которыми он проспамил весь клановый раздел. В общем не вижу смысла спорить, я для себя выводы сделал. Да никто и не спорит) просто так тут было всегда. Quote Share this post Link to post
Te0 93 Posted August 9 Но я в очередной раз обращаюсь к админу, что бы эту акцию убрали. Либо сделали ограничение на сообщение, раз в минуту, например. + сделали награды одинаковые, как в видеоприглашениях. И награды не большие, а условные колов 10. Не будет такого треша, срача и флуда тогда. Quote Share this post Link to post
Concentration 15 Posted August 11 В 08.08.2023 в 09:00, Dvoika сказал: Здравствуйте. 8 число, результатов этого конкурсе до сих пор нет. " Победители будут объявлены 5 Августа. Выдача вознаграждения в течении суток после окончания акции. " та забей,уже сервер умер админ до сих пор колы не закинул)) 1 Quote Share this post Link to post
SuperBee 1 Posted August 11 4 часа назад, Concentration сказал: та забей,уже сервер умер админ до сих пор колы не закинул)) бля... не удалось рмтешнуть, ну ничего я свожу твою мать на свиданку как обещал) Quote Share this post Link to post
Concentration 15 Posted August 12 В 11.08.2023 в 17:51, SuperBee сказал: бля... не удалось рмтешнуть, ну ничего я свожу твою мать на свиданку как обещал) обои себе лучше купи ебанат)) Quote Share this post Link to post
SuperBee 1 Posted August 12 3 часа назад, Concentration сказал: обои себе лучше купи ебанат)) а ты петушок всё ждёшь 10 кол свои? на кофе 3в1 и лапшу))))) жалкая ты хуита) Quote Share this post Link to post