Te0 199 Posted December 3, 2025 7 минут назад, sheva94 сказал: эх, неделька дай бог? две стабильно можно играть Quote Share this post Link to post
BeepBeepBeepBeep 9 Posted December 4, 2025 16 часов назад, sheva94 сказал: эх, неделька дай бог? ДА РЫНОК 1 НЕДЕЛЯ , ПОТОМ ВСЕ Quote Share this post Link to post
sheva94 1 Posted December 4, 2025 22 минуты назад, BeepBeepBeepBeep сказал: ДА РЫНОК 1 НЕДЕЛЯ , ПОТОМ ВСЕ Cудя по тому что я вижу, админ решил еще больше заскамить людей на донат. А людям без доната - пока намутят шмот, сервер умрет Quote Share this post Link to post
BeepBeepBeepBeep 9 Posted December 4, 2025 7 минут назад, sheva94 сказал: Cудя по тому что я вижу, админ решил еще больше заскамить людей на донат. А людям без доната - пока намутят шмот, сервер умрет НУ КТО ХОЧЕТ ТОТ ДОНАТИТ ) Quote Share this post Link to post
sheva94 1 Posted December 4, 2025 12 минут назад, BeepBeepBeepBeep сказал: НУ КТО ХОЧЕТ ТОТ ДОНАТИТ ) Да понятно что сервер создан для доната, но есть проекты, на которым можно всё намтуть игровым путём за 2-3 дня, тут же я этого не вижу, за счёт чего можно намутить колы. Разве что фармить фа и их продавать - но тоже, если продавать 25 фа = 1 кол = это 1375 фа надо нафармить, а их ещё попробу нафарми Quote Share this post Link to post
BeepBeepBeepBeep 9 Posted December 4, 2025 10 минут назад, sheva94 сказал: Да понятно что сервер создан для доната, но есть проекты, на которым можно всё намтуть игровым путём за 2-3 дня, тут же я этого не вижу, за счёт чего можно намутить колы. Разве что фармить фа и их продавать - но тоже, если продавать 25 фа = 1 кол = это 1375 фа надо нафармить, а их ещё попробу нафарми ТВТ ИТД ПУХИ ПРОДАВАЙ Quote Share this post Link to post
sheva94 1 Posted December 4, 2025 1 минуту назад, BeepBeepBeepBeep сказал: ТВТ ИТД ПУХИ ПРОДАВАЙ Кому нужны будут пухи +16, когда +18 продаются по 25 колов в шопе Quote Share this post Link to post
sheva94 1 Posted December 4, 2025 цена +16 пух будет стоить может 3-4 кола, а то и вообще 1 Quote Share this post Link to post
Te0 199 Posted December 4, 2025 53 минуты назад, sheva94 сказал: Cудя по тому что я вижу, админ решил еще больше заскамить людей на донат. А людям без доната - пока намутят шмот, сервер умрет че его мутить то, на х1200 тем более. Да и кого ты слушаешь. Там имбецил который играть тут даже не будет. А если будет то сольется на второй день, потому имбецил тупой. Quote Share this post Link to post
Te0 199 Posted December 4, 2025 До окончания акции клановой можно спокойно играть 2 недели. Условную неделю фан со всеми, потом клановый. Эпик и всё остальное для очков. Это прям если простые игроки ливнут через неделю, это плохой расклад. Так то и все 2 недели фан постоянный, очень редко когда ливают отсюда через неделю. К тому же конкурентов сейчас нет. Так что норм всё. Quote Share this post Link to post
BeepBeepBeepBeep 9 Posted December 4, 2025 38 минут назад, sheva94 сказал: Кому нужны будут пухи +16, когда +18 продаются по 25 колов в шопе 16 минут назад, Te0 сказал: че его мутить то, на х1200 тем более. Да и кого ты слушаешь. Там имбецил который играть тут даже не будет. А если будет то сольется на второй день, потому имбецил тупой. зайка , я только дал бы писю понюхать не более Quote Share this post Link to post
BeepBeepBeepBeep 9 Posted December 4, 2025 39 минут назад, sheva94 сказал: цена +16 пух будет стоить может 3-4 кола, а то и вообще 1 да похуй , главно в 1 три 2 дня распродать твт Quote Share this post Link to post
sheva94 1 Posted December 4, 2025 1 минуту назад, BeepBeepBeepBeep сказал: да похуй , главно в 1 три 2 дня распродать твт твт = это фа, тут нету дропа твт. Quote Share this post Link to post
Te0 199 Posted December 4, 2025 2 часа назад, BeepBeepBeepBeep сказал: да похуй , главно в 1 три 2 дня распродать твт что ты несешь, тело.. Quote Share this post Link to post
sheva94 1 Posted December 4, 2025 (edited) Указано что с этих рб есть дроп, но что-то дропа нет Edited December 4, 2025 by sheva94 Quote Share this post Link to post
sheva94 1 Posted December 4, 2025 До открытия 24 часа, а тех раздел мертв, форум мертв, такое чувство что админу вообще похуй. Зайдут долбоёбы задонят на 3 -4 дня побегают и норм Quote Share this post Link to post
Te0 199 Posted December 5, 2025 24 часа вполне хватит, чтобы уладить всё. Да и в тех. разделе отвечают) нормально всё, больше паники)) Quote Share this post Link to post
Lineage777 400 Posted December 6, 2025 В 04.12.2025 в 20:25, sheva94 сказал: До открытия 24 часа, а тех раздел мертв, форум мертв, такое чувство что админу вообще похуй. Зайдут долбоёбы задонят на 3 -4 дня побегают и норм А о чём вообще можно говорить? Мы обычно не отвечаем на подобные сообщения — спорить с вами нет смысла и тратить время тоже. Или мне ещё нужно объяснять, как делать буст на x1200? У нас на сервере буст делается проще, чем где-либо ещё. Мы специально ввели поэтапное развитие персонажа, чтобы на старте вас не убивали игроки с перекачанным экипом. Каждый получает равные условия и комфортный вход в игру. Quote Share this post Link to post