Jump to content
News Ticker
  • Открытие x1200 Interlude Classic-PvP 5-го Декабря в 20:00 GMT +3
  • ОБТ 3-го Декабря в 20:00 GMT +3
  • Новый, обновлённый x1200 Classic-PvP
  • Новые временные зоны, новые локации ;)
  • Lineage777.com
  • Лучший сервер Interlude
ebykakspiderman

Предлгаю добавить

Recommended Posts

7 минут назад, sheva94 сказал:

эх, неделька дай бог?

две стабильно можно играть

22 минуты назад, BeepBeepBeepBeep сказал:

ДА  РЫНОК 1 НЕДЕЛЯ , ПОТОМ ВСЕ

Cудя по тому что я вижу, админ решил еще больше заскамить людей на донат. А людям без доната - пока намутят шмот, сервер умрет

7 минут назад, sheva94 сказал:

Cудя по тому что я вижу, админ решил еще больше заскамить людей на донат. А людям без доната - пока намутят шмот, сервер умрет

НУ КТО ХОЧЕТ ТОТ ДОНАТИТ  )

12 минут назад, BeepBeepBeepBeep сказал:

НУ КТО ХОЧЕТ ТОТ ДОНАТИТ  )

Да понятно что сервер создан для доната, но есть проекты, на которым можно всё намтуть игровым путём за 2-3 дня, тут же я этого не вижу, за счёт чего можно намутить колы. 
Разве что фармить фа и их продавать - но тоже, если продавать 25 фа = 1 кол = это 1375 фа надо нафармить, а их ещё попробу нафарми

10 минут назад, sheva94 сказал:

Да понятно что сервер создан для доната, но есть проекты, на которым можно всё намтуть игровым путём за 2-3 дня, тут же я этого не вижу, за счёт чего можно намутить колы. 
Разве что фармить фа и их продавать - но тоже, если продавать 25 фа = 1 кол = это 1375 фа надо нафармить, а их ещё попробу нафарми

ТВТ  ИТД ПУХИ ПРОДАВАЙ

1 минуту назад, BeepBeepBeepBeep сказал:

ТВТ  ИТД ПУХИ ПРОДАВАЙ

Кому нужны будут пухи +16, когда +18 продаются по 25 колов в шопе

53 минуты назад, sheva94 сказал:

че его мутить то, на х1200 тем более. Да и кого ты слушаешь. Там имбецил который играть тут даже не будет. А если будет то сольется на второй день, потому имбецил тупой.

До окончания акции клановой можно спокойно играть 2 недели. Условную неделю фан со всеми, потом клановый. Эпик и всё остальное для очков. Это прям если простые игроки ливнут через неделю, это плохой расклад. Так то и все 2 недели фан постоянный, очень редко когда ливают отсюда через неделю. К тому же конкурентов сейчас нет. Так что норм всё.

38 минут назад, sheva94 сказал:

Кому нужны будут пухи +16, когда +18 продаются по 25 колов в шопе

16 минут назад, Te0 сказал:

че его мутить то, на х1200 тем более. Да и кого ты слушаешь. Там имбецил который играть тут даже не будет. А если будет то сольется на второй день, потому имбецил тупой.

зайка , я только дал бы писю понюхать не более 

39 минут назад, sheva94 сказал:

цена +16 пух будет стоить может 3-4 кола, а то и вообще 1

да похуй , главно в 1  три 2 дня распродать твт 

1 минуту назад, BeepBeepBeepBeep сказал:

твт = это фа, тут нету дропа твт.

2 часа назад, BeepBeepBeepBeep сказал:

что ты несешь, тело..

image.thumb.png.8d0058f0b7fc7bcf1ce86baaf5472aed.pngУказано что с этих рб есть дроп, но что-то дропа нет

Edited by sheva94

До открытия 24 часа, а тех раздел мертв, форум мертв, такое чувство что админу вообще похуй. Зайдут долбоёбы задонят на 3 -4 дня побегают и норм

24 часа вполне хватит, чтобы уладить всё. Да и в тех. разделе отвечают) нормально всё, больше паники))

В 04.12.2025 в 20:25, sheva94 сказал:

До открытия 24 часа, а тех раздел мертв, форум мертв, такое чувство что админу вообще похуй. Зайдут долбоёбы задонят на 3 -4 дня побегают и норм

А о чём вообще можно говорить? Мы обычно не отвечаем на подобные сообщения — спорить с вами нет смысла и тратить время тоже.
Или мне ещё нужно объяснять, как делать буст на x1200?

У нас на сервере буст делается проще, чем где-либо ещё. Мы специально ввели поэтапное развитие персонажа, чтобы на старте вас не убивали игроки с перекачанным экипом. Каждый получает равные условия и комфортный вход в игру.